AG-Tips
Por Redacción , 25 de julio de 2024 | 05:45Hortifrut comparte su receta de asado a la chilena con salsa dulce de berries

Conoce los ingredientes para esta rica receta, donde los berries juegan un papel fundamental para innovar con los sabores, colores y gustos.
INGREDIENTES
- 1 kg de Lomo vetado
- 1/2 copa de vino tinto
- 500 gr. Mix de berries congelados
- Sal gruesa de mar
- Papas
- Tomate
- Cebolla

PREPARACIÓN
En una parrilla a fuego lento, asar el lomo aplicando la sal por cada cara del corte de carne.
En paralelo, preparar en una olla el mix de berries a fuego medio, procurando disolver los berries y lograr una salsa homogénea. Agregar azúcar a gusto y un poco de vino tinto.
Preparar ensalada de acompañamiento con papas estilo “rústicas” y ensalada de “tomates a la chilena”.
Una vez lista la carne, servir junto a la ensalada, aplicar sobre el corte la salsa de berries y a disfrutar!!!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Impacto económico en el agro : ¿Qué está pasando con el clima en Chile?
23 de abril de 2025Fedefruta y parte de su gira con el Pdte. Boric a Brasil
23 de abril de 2025Día de la Tierra: El desafío es ver bajo tierra... mirar el suelo
22 de abril de 2025Convierten residuos en nanobiofertilizante natural eficiente para la agricultura
22 de abril de 2025Estrenan serie de TV sobre innovación agroalimentaria en Región de Los Ríos
22 de abril de 2025Uva peruana creció en un 97% y ayudó a incrementar cifras del sector
21 de abril de 2025¿Productores de berries conocen el sistema Smartfield?
21 de abril de 202517 de abril de 2025
Se logró la reapertura del mercado peruano a la exportación de manzanas chilenas
17 de abril de 2025
Cítricos: Ajuste de pulverizadores reduce hasta 40% el uso de agroquímicos
22 de abril de 2025
Estrenan serie de TV sobre innovación agroalimentaria en Región de Los Ríos
21 de abril de 2025