AG-Tips
Por Redacción , 25 de julio de 2024 | 05:45Hortifrut comparte su receta de asado a la chilena con salsa dulce de berries
Conoce los ingredientes para esta rica receta, donde los berries juegan un papel fundamental para innovar con los sabores, colores y gustos.
INGREDIENTES
- 1 kg de Lomo vetado
- 1/2 copa de vino tinto
- 500 gr. Mix de berries congelados
- Sal gruesa de mar
- Papas
- Tomate
- Cebolla
PREPARACIÓN
En una parrilla a fuego lento, asar el lomo aplicando la sal por cada cara del corte de carne.
En paralelo, preparar en una olla el mix de berries a fuego medio, procurando disolver los berries y lograr una salsa homogénea. Agregar azúcar a gusto y un poco de vino tinto.
Preparar ensalada de acompañamiento con papas estilo “rústicas” y ensalada de “tomates a la chilena”.
Una vez lista la carne, servir junto a la ensalada, aplicar sobre el corte la salsa de berries y a disfrutar!!!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Pepino: El rey del frescor y de las vitaminas K y C
24 de enero de 2025Blue Whale® revitaliza la sección de manzanas con un marketing innovador
24 de enero de 2025Cómo va el avance de temporada 24/25 de arándanos en Chile y Perú
23 de enero de 2025Conoce una innovación agrícola para el cultivo de plátanos
23 de enero de 2025Balanza comercial silvoagropecuaria chilena creció 27% en 2024
22 de enero de 202523 de enero de 2025
Cómo va el avance de temporada 24/25 de arándanos en Chile y Perú
16 de enero de 2025
Sitio de Inspección de Cabrero es supervisado por autoridades del agro
24 de enero de 2025
Blue Whale® revitaliza la sección de manzanas con un marketing innovador
22 de enero de 2025