Innovación
16 de abril de 2025
O"Higgins: Seminario de Agricultura Regenerativa y Producción Sustentable
Avanzar juntos hacia una agricultura con más valor, innovación y futuro es el objetivo del Seminario de Agricultura Regenerativa y Producción Sustentable, este jueves 24 de abril, en Viña Estampa, Palmilla.
14 de abril de 2025
Quedan pocos días: Inscripción al Programa SaviaLab 2025
8 de abril de 2025
Futuros agrónomos fueron testigos de la innovación en riego de precisión
2 de abril de 2025
Ciencia chilena: la fruta de clase mundial... la palta
25 de febrero de 2025
Uso de drones facilita la polinización asistida en cerezos
20 de febrero de 2025
Valor agregado a las hortalizas a través de producción de colorantes y antioxidantes
19 de febrero de 2025
IA generativa en la agroindustria: Transformando la producción y la gestión
17 de febrero de 2025
CETA: Las alianzas para impulsar la innovación alimentaria en 2025
4 de febrero de 2025
Analizan potencial de plásticos compostables ante su próxima “avalancha”
27 de enero de 2025
32 mujeres agroinnovadoras chilenas que inspiran liderazgo y transformación
23 de enero de 2025
Conoce una innovación agrícola para el cultivo de plátanos
20 de enero de 2025
El rol del trigo como insumo clave para la salmonicultura
9 de enero de 2025
Energía limpia: Residuos de palta o aguacate se transforman en combustible
2 de enero de 2025
Innovaciones atacameñas: Miel que no se solidifica y bombones de higo
27 de diciembre de 2024
Focus: Análisis del mercado de los microgreens o microvegetales
26 de diciembre de 2024
Gas en polvo: Solución para enfrentar la pudrición postcosecha en frutas
17 de diciembre de 2024
UACH y el innovador proyecto que optimiza la producción de hortalizas y berries
9 de diciembre de 2024
Maule: Postula a giras, eventos y consultorías de innovación en el agro
31 de marzo de 2025
Cerezas 2025: Retornos netos... productor en difícil proceso
27 de marzo de 2025
Importancia de las Proteínas D1 en el desarrollo y crecimiento de los frutos
2 de abril de 2025
Ciencia chilena: la fruta de clase mundial... la palta
28 de marzo de 2025
En la Región de Los Lagos inauguran nuevo laboratorio InsectaLab
1 de septiembre de 2024