Inocuidad y seguridad alimentaria
11 de abril de 2024
Alemania, socio estratégico de Chile en evaluación de riesgos alimentarios
La cooperación entre ACHIPIA y el Institututo Federal Alemán para la Evaluación de Riesgos, se centrará en comunicación de riesgos, desarrollo de capacidades y sostenibilidad en la cadena alimentaria.
5 de abril de 2024
Establecen barreras fito zoosanitarias en controles de El Loa y Quillagua
25 de marzo de 2024
Expo Chile Agrícola ya lista para su edición 2024
23 de marzo de 2024
Proyecto busca mejorar sistema inmune en melones y sandías
22 de marzo de 2024
Video: ¿Sabes lo que es el Codex Alimentarius?
18 de marzo de 2024
Iscamen y el envío de moscas del Mediterráneo a Chile
13 de marzo de 2024
Paclife: innovando en la tecnología "Film Flowpack"
8 de marzo de 2024
Nueva sala de procesos con resolución sanitaria para mujeres de Los Lagos
5 de marzo de 2024
La Araucanía: Manifestación de agricultores por precios del trigo
5 de marzo de 2024
Sindemia y seguridad alimentaria
29 de febrero de 2024
El impacto en la industria alimentaria de la ultracongelación
28 de febrero de 2024
Se implementa banda floral en cultivo de tomates O’Higgins
26 de febrero de 2024
Columna: El impacto de las olas de calor y la seguridad alimentaria
24 de febrero de 2024
5 Microbancos de alimentos saludables disponibles en la región de Los Lagos
16 de febrero de 2024
Webinar: Comercio agroalimentario e inseguridad alimentaria
6 de mayo de 2024
Columna: La mujer y la agricultura es un legado de valor y avance
4 de mayo de 2024