Inocuidad y seguridad alimentaria
12 de julio de 2024
Lavado de manos: Uno de los pilares de la inocuidad en la industria de alimentos
No es de extrañar que nuestras manos sean la principal transmisora de virus y bacterias.Una de las prácticas más críticas para mantener esa confianza es el lavado de manos.
3 de julio de 2024
Apoyo para producir hortalizas inocuas en Chiloé
25 de junio de 2024
Lo explica una experta: ¿Qué es la inocuidad alimentaria?
20 de junio de 2024
Columna: China pone el foco en la autosuficiencia absoluta en cereales
8 de junio de 2024
Biobío: Fiscalizaciones en materia de seguridad alimentaria
7 de junio de 2024
Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria... qué es la inocuidad
3 de junio de 2024
07/06: Asiste al Seminario Día Mundial de la Inocuidad en Chile
3 de junio de 2024
Actividad de la OPS: Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos
21 de mayo de 2024
5-6 Agosto: México será centro de análisis de la sanidad e inocuidad
20 de mayo de 2024
Video: ¿Qué es el Codex Alimentarius?
19 de mayo de 2024
Siguen las incautaciones de frutas y verduras ilegales en el norte
19 de mayo de 2024
Boletín del Comité de Inocuidad de Frutas de Chile
16 de mayo de 2024
AgTech crecen en la región y a nivel global
5 de mayo de 2024
Tips sobre inocuidad alimentaria para evitar enfermedades
11 de abril de 2024
Alemania, socio estratégico de Chile en evaluación de riesgos alimentarios
5 de abril de 2024
Establecen barreras fito zoosanitarias en controles de El Loa y Quillagua
23 de marzo de 2024
Proyecto busca mejorar sistema inmune en melones y sandías
26 de julio de 2024
Normativa de emisiones y su impacto en el sector agrícola
22 de julio de 2024
Columna: Heladas que impactan cultivos y retrasan siembras
10 de julio de 2024
Agroecología: agricultura basada en biodiversidad
22 de julio de 2024
Estudio de plantas del desierto de Atacama ayudarían a la agricultura
22 de julio de 2024