AG-Tips
Por Andrea Bustos , 12 de julio de 2024 | 05:45No te aguantas en comer tus kiwis...¿Aprende cómo madurarlos?

Te dejamos este video preparado por el Comité de Kiwis de Chile y conoce también los beneficios nutritivos de esta super fruta que se produce exitosamente en este país.
Ver el video a continuación:
Una “súper fruta”
El kiwi es una de las frutas con mayor valor nutricional. En tal sentido, destaca su alto contenido en vitamina C, así como la alta concentración de otros nutrientes esenciales como fibra, ácido fólico y potasio, creando una combinación virtuosa que convierte al kiwi en una “súper fruta”.
- La vitamina C contenida en el kiwi supera largamente a la que ofrecen frutas como la naranja, ayudando a robustecer el sistema inmune.
- Rico en fibra, el kiwi mejora la digestión: el consumo de un solo kiwi equivale al de un bowl de cereales.
- El potasio que brinda el kiwi es muy superior al del plátano, colaborando a restablecer la actividad muscular.
- El aporte de vitaminas C, D y K del kiwi, y de calcio y magnesio, potencian el fortalecimiento del sistema óseo de los consumidores.
¡Consumir un kiwi al día proporciona importantes beneficios para la salud y ayuda a satisfacer las necesidades diarias de nutrición!

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Impacto económico en el agro : ¿Qué está pasando con el clima en Chile?
23 de abril de 2025Fedefruta y parte de su gira con el Pdte. Boric a Brasil
23 de abril de 2025Día de la Tierra: El desafío es ver bajo tierra... mirar el suelo
22 de abril de 2025Convierten residuos en nanobiofertilizante natural eficiente para la agricultura
22 de abril de 2025Estrenan serie de TV sobre innovación agroalimentaria en Región de Los Ríos
22 de abril de 2025Uva peruana creció en un 97% y ayudó a incrementar cifras del sector
21 de abril de 2025¿Productores de berries conocen el sistema Smartfield?
21 de abril de 202517 de abril de 2025
Se logró la reapertura del mercado peruano a la exportación de manzanas chilenas
17 de abril de 2025
Cítricos: Ajuste de pulverizadores reduce hasta 40% el uso de agroquímicos
22 de abril de 2025
Estrenan serie de TV sobre innovación agroalimentaria en Región de Los Ríos
21 de abril de 2025