AG-Tips
17 de abril de 2025 | 06:00

Para esta Semana Santa puedes comer ñoquis con salsa cremosa de palta

Compartir

La Organización Mundial del Aguacate La Organización Mundial del Aguacate (WAO) comparte esta receta donde la palta o aguacate se luce.

Si no quieres comer carne o no tienes pescado en Semana Santa, puedes preparar esta exquisita receta.

Raciones

2 personas

Ingredientes

Para los ñoquis:
400 g de ñoquis
Un poco de aceite de oliva
1 puñado de tomates cherry partidos por la mitad

Para la salsa:
1 aguacate
200 ml de nata para cocinar (vegana)
1 puñado de hojas frescas de espinaca
1 puñado de albahaca
1/2 limón
2 cucharadas de copos de levadura
Un poco de sal y pimienta
2 dientes de ajo

Toppings:

Piñones (o almendras peladas) salteados y albahaca fresca

  1. Para la salsa de aguacate o palta, triturar las hojas de espinaca frescas, la albahaca, el aguacate, los dientes de ajo, las especias y la crema en una licuadora o con una batidora de mano.
  2. Freír los ñoquis en aceite de oliva en una sartén hasta que estén dorados y ligeramente crujientes antes de mezclar con la salsa y calentar brevemente.
  3. Finalmente, añadir los tomates cherry partidos por la mitad. Luego, puedes disfrutar de tu delicioso plato con piñones fritos o almendras peladas picadas bien chiquititas.

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Frutícola

Powered by Global Channel
215242