AG-Tips
17 de abril de 2025 | 06:00Para esta Semana Santa puedes comer ñoquis con salsa cremosa de palta

La Organización Mundial del Aguacate La Organización Mundial del Aguacate (WAO) comparte esta receta donde la palta o aguacate se luce.
Si no quieres comer carne o no tienes pescado en Semana Santa, puedes preparar esta exquisita receta.
Raciones
2 personas
Ingredientes
Para los ñoquis:
400 g de ñoquis
Un poco de aceite de oliva
1 puñado de tomates cherry partidos por la mitad
Para la salsa:
1 aguacate
200 ml de nata para cocinar (vegana)
1 puñado de hojas frescas de espinaca
1 puñado de albahaca
1/2 limón
2 cucharadas de copos de levadura
Un poco de sal y pimienta
2 dientes de ajo
Toppings:
Piñones (o almendras peladas) salteados y albahaca fresca
- Para la salsa de aguacate o palta, triturar las hojas de espinaca frescas, la albahaca, el aguacate, los dientes de ajo, las especias y la crema en una licuadora o con una batidora de mano.
- Freír los ñoquis en aceite de oliva en una sartén hasta que estén dorados y ligeramente crujientes antes de mezclar con la salsa y calentar brevemente.
- Finalmente, añadir los tomates cherry partidos por la mitad. Luego, puedes disfrutar de tu delicioso plato con piñones fritos o almendras peladas picadas bien chiquititas.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Impacto económico en el agro : ¿Qué está pasando con el clima en Chile?
23 de abril de 2025Fedefruta y parte de su gira con el Pdte. Boric a Brasil
23 de abril de 2025Día de la Tierra: El desafío es ver bajo tierra... mirar el suelo
22 de abril de 2025Convierten residuos en nanobiofertilizante natural eficiente para la agricultura
22 de abril de 2025Estrenan serie de TV sobre innovación agroalimentaria en Región de Los Ríos
22 de abril de 2025Uva peruana creció en un 97% y ayudó a incrementar cifras del sector
21 de abril de 2025¿Productores de berries conocen el sistema Smartfield?
21 de abril de 202517 de abril de 2025
Se logró la reapertura del mercado peruano a la exportación de manzanas chilenas
17 de abril de 2025
Cítricos: Ajuste de pulverizadores reduce hasta 40% el uso de agroquímicos
22 de abril de 2025
Estrenan serie de TV sobre innovación agroalimentaria en Región de Los Ríos
21 de abril de 2025