Imagen del día
27 de julio de 2024 | 11:50Seminario Achipia: "Contruyendo cultura de inocuidad alimentaria"

El encuentro fue organizado por la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria. Comisión Asesora Presidencial que depende administrativamente del Ministerio de Agricultura a través de su Subsecretaria.
Seminario "Construyendo Cultura de Inocuidad Alimentaria" en la Contraloría con una gran concurrencia de más de quinientas personas de manera online y presencial.
En la actividad, que contó con representantes de la industria, servicios publicos y la academia, se realizaron presentaciones y paneles orientados a presentar el enfoque metodológico y su aplicación para promover y abordar la cultura de inocuidad alimentaria en el sector productivo y en la sociedad.
.png)
.png)
.png)
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Mayo 2025: Conoce del Panorama Sectorial de Aguacate Hass colombiano
23 de mayo de 2025Cinco productos cítricos brasileños llegarían a India
22 de mayo de 2025Poda en almendros: claves para un manejo eficiente del huerto
22 de mayo de 2025XII PomaExpo 2025: Varietales y manejos técnicos de pomáceas
22 de mayo de 2025Cooperativas agroalimentarias contribuyentes con la seguridad alimentaria
22 de mayo de 2025SAG presenta guía sobre bienestar animal en la apicultura
21 de mayo de 2025Crearán Parque Industrial Binacional con especial foco en el rubro hortícola
20 de mayo de 202520 de mayo de 2025
Exitosa primera gira de la banda Los Frutantes por tierras mexicanas
15 de mayo de 2025
Variedades de frambuesas más resistentes lideran nuevos proyectos en el sur
23 de mayo de 2025
Mayo 2025: Conoce del Panorama Sectorial de Aguacate Hass colombiano
22 de mayo de 2025
Cinco productos cítricos brasileños llegarían a India
18 de mayo de 2025
Honeybear Brands anuncia llegada de su cosecha de manzanas de Chile a EEUU
15 de mayo de 2025