Imagen del día
27 de julio de 2024 | 11:50Seminario Achipia: "Contruyendo cultura de inocuidad alimentaria"
El encuentro fue organizado por la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria. Comisión Asesora Presidencial que depende administrativamente del Ministerio de Agricultura a través de su Subsecretaria.
Seminario "Construyendo Cultura de Inocuidad Alimentaria" en la Contraloría con una gran concurrencia de más de quinientas personas de manera online y presencial.
En la actividad, que contó con representantes de la industria, servicios publicos y la academia, se realizaron presentaciones y paneles orientados a presentar el enfoque metodológico y su aplicación para promover y abordar la cultura de inocuidad alimentaria en el sector productivo y en la sociedad.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Pepino: El rey del frescor y de las vitaminas K y C
24 de enero de 2025Blue Whale® revitaliza la sección de manzanas con un marketing innovador
24 de enero de 2025Cómo va el avance de temporada 24/25 de arándanos en Chile y Perú
23 de enero de 2025Conoce una innovación agrícola para el cultivo de plátanos
23 de enero de 2025Balanza comercial silvoagropecuaria chilena creció 27% en 2024
22 de enero de 202523 de enero de 2025
Cómo va el avance de temporada 24/25 de arándanos en Chile y Perú
16 de enero de 2025
Sitio de Inspección de Cabrero es supervisado por autoridades del agro
24 de enero de 2025
Blue Whale® revitaliza la sección de manzanas con un marketing innovador
22 de enero de 2025