Imagen del día
3 de octubre de 2024 | 06:00Inmortalizando en imágenes a los asistentes de Espacio Food Service 2024
Te invitamos a revisar alguna imágenes de esta vitrina de productos y servicios relacionados a la innovación alimentaria, entre ellos los agroalimentos.
Octava edición del Espacio Food Service 2024, es uno de los eventos más grandes de la industria alimentaria en Latinoamérica. Durante tres días. del 1 al 3 octubre, se ha explorado en cómo la innovación en alimentos puede marcar la diferencia en el desarrollo de un Chile más sostenible, competitivo y con productos de calidad mundial .
Te invitamos a revisar alguna imágenes de esta vitrina de productos y servicios relacionados a la innovación alimentaria, entre ellos los agroalimentos. También un espacio de encuentro de las foodtech que están posicionando a Chile, los aliados gastronómicos y los agentes de soluciones de nutrición, tecnología y sustentabilidad.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Tendencias 2025 del packaging: Sostenibilidad, personalización e integración de tecnologías
8 de noviembre de 2024Seguros agropecuarios y su rol como instrumentos de gestión del riesgo
8 de noviembre de 2024Marca Chile avanza tres lugares en el Nation Brands Index 2024
8 de noviembre de 2024Aborto tardío o “pasma” en cerezos... cómo impacta
8 de noviembre de 2024Inacap Osorno: Promueven prácticas agrícolas responsables y sostenibles
8 de noviembre de 2024Análisis 2024 del comercio nacional e internacional de hortalizas chilenas
7 de noviembre de 2024De la semilla al plato: la inteligencia artificial está transformando cómo y qué comemos
7 de noviembre de 2024Residuo agrícola es ingrediente para fármacos contra el cáncer
7 de noviembre de 2024Revisa ofertas: Encuentra un trabajo antes de fin de año
7 de noviembre de 2024Perú: El 14 de noviembre inauguran Puerto de Chancay
7 de noviembre de 20246 de noviembre de 2024
Avances para entrada de kiwis, cerezas y arándanos chilenos a Vietnam
6 de noviembre de 2024
La Región de Atacama disminuye su superficie frutícola en 8,3%
6 de noviembre de 2024
Desafío de conocimiento: Conocer más la fisiología de la frambuesa
5 de noviembre de 2024
Inician en Osorno estudios para optimizar las cerezas producidas bajo techo
8 de noviembre de 2024
Marca Chile avanza tres lugares en el Nation Brands Index 2024
7 de noviembre de 2024