Imagen del día
27 de diciembre de 2024 | 00:05Focus: Análisis del mercado de los microgreens o microvegetales
Chefs y banqueteros de la región del Maule, conocieron las cualidades y variedades de microgreens cultivados en ambientes controlados con técnicas hidropónicas.
En el marco del proyecto FIC-Maule Agricultura Vertical Hortícola de la Universidad de Talca, se realizó un focus group liderado por la académica Paula Manríquez, para analizar el mercado de los microgreens o microvegetales, una alternativa productiva en el rubro hortícola.
Chefs y banqueteros de la región del Maule, conocieron las cualidades y variedades de microgreens cultivados en ambientes controlados con técnicas hidropónicas.
Los participantes destacaron el aporte de estos productos a la gastronomía, realzando platos con su color, aroma y versatilidad.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Pepino: El rey del frescor y de las vitaminas K y C
24 de enero de 2025Blue Whale® revitaliza la sección de manzanas con un marketing innovador
24 de enero de 2025Cómo va el avance de temporada 24/25 de arándanos en Chile y Perú
23 de enero de 2025Conoce una innovación agrícola para el cultivo de plátanos
23 de enero de 2025Balanza comercial silvoagropecuaria chilena creció 27% en 2024
22 de enero de 202523 de enero de 2025
Cómo va el avance de temporada 24/25 de arándanos en Chile y Perú
16 de enero de 2025
Sitio de Inspección de Cabrero es supervisado por autoridades del agro
24 de enero de 2025
Blue Whale® revitaliza la sección de manzanas con un marketing innovador
22 de enero de 2025