Imagen del día
27 de diciembre de 2024 | 00:05Focus: Análisis del mercado de los microgreens o microvegetales

Chefs y banqueteros de la región del Maule, conocieron las cualidades y variedades de microgreens cultivados en ambientes controlados con técnicas hidropónicas.
En el marco del proyecto FIC-Maule Agricultura Vertical Hortícola de la Universidad de Talca, se realizó un focus group liderado por la académica Paula Manríquez, para analizar el mercado de los microgreens o microvegetales, una alternativa productiva en el rubro hortícola.
Chefs y banqueteros de la región del Maule, conocieron las cualidades y variedades de microgreens cultivados en ambientes controlados con técnicas hidropónicas.
Los participantes destacaron el aporte de estos productos a la gastronomía, realzando platos con su color, aroma y versatilidad.
.png)
.png)
.png)
.png)
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Impacto económico en el agro : ¿Qué está pasando con el clima en Chile?
23 de abril de 2025Fedefruta y parte de su gira con el Pdte. Boric a Brasil
23 de abril de 2025Día de la Tierra: El desafío es ver bajo tierra... mirar el suelo
22 de abril de 2025Convierten residuos en nanobiofertilizante natural eficiente para la agricultura
22 de abril de 2025Estrenan serie de TV sobre innovación agroalimentaria en Región de Los Ríos
22 de abril de 2025Uva peruana creció en un 97% y ayudó a incrementar cifras del sector
21 de abril de 2025¿Productores de berries conocen el sistema Smartfield?
21 de abril de 202517 de abril de 2025
Se logró la reapertura del mercado peruano a la exportación de manzanas chilenas
17 de abril de 2025
Cítricos: Ajuste de pulverizadores reduce hasta 40% el uso de agroquímicos
22 de abril de 2025
Estrenan serie de TV sobre innovación agroalimentaria en Región de Los Ríos
21 de abril de 2025