Imagen del día
27 de diciembre de 2024 | 00:05Focus: Análisis del mercado de los microgreens o microvegetales

Chefs y banqueteros de la región del Maule, conocieron las cualidades y variedades de microgreens cultivados en ambientes controlados con técnicas hidropónicas.
En el marco del proyecto FIC-Maule Agricultura Vertical Hortícola de la Universidad de Talca, se realizó un focus group liderado por la académica Paula Manríquez, para analizar el mercado de los microgreens o microvegetales, una alternativa productiva en el rubro hortícola.
Chefs y banqueteros de la región del Maule, conocieron las cualidades y variedades de microgreens cultivados en ambientes controlados con técnicas hidropónicas.
Los participantes destacaron el aporte de estos productos a la gastronomía, realzando platos con su color, aroma y versatilidad.
.png)
.png)
.png)
.png)
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Mayo 2025: Conoce del Panorama Sectorial de Aguacate Hass colombiano
23 de mayo de 2025Cinco productos cítricos brasileños llegarían a India
22 de mayo de 2025Poda en almendros: claves para un manejo eficiente del huerto
22 de mayo de 2025XII PomaExpo 2025: Varietales y manejos técnicos de pomáceas
22 de mayo de 2025Cooperativas agroalimentarias contribuyentes con la seguridad alimentaria
22 de mayo de 2025SAG presenta guía sobre bienestar animal en la apicultura
21 de mayo de 2025Crearán Parque Industrial Binacional con especial foco en el rubro hortícola
20 de mayo de 202520 de mayo de 2025
Exitosa primera gira de la banda Los Frutantes por tierras mexicanas
15 de mayo de 2025
Variedades de frambuesas más resistentes lideran nuevos proyectos en el sur
23 de mayo de 2025
Mayo 2025: Conoce del Panorama Sectorial de Aguacate Hass colombiano
22 de mayo de 2025
Cinco productos cítricos brasileños llegarían a India
18 de mayo de 2025
Honeybear Brands anuncia llegada de su cosecha de manzanas de Chile a EEUU
15 de mayo de 2025