AG-InnovaTech
9 de septiembre de 2024 | 06:30Riego deficitario regulado en uvas Cabernet Sauvignon: impacto en aroma y composición fenólica

Esta investigación tuvo como objetivo comprender los impactos de diferentes niveles de riego deficitario en una gran cantidad de metabolitos.
Les compartimos la investigación "Riego deficitario regulado en uvas Cabernet Sauvignon: impacto en el aroma y la composición fenólica", estudio desarrollado en el Valle del Maule.
Esta investigación tuvo como objetivo comprender los impactos de diferentes niveles de riego deficitario en una gran cantidad de metabolitos y otros parámetros químicos en las uvas, desde el aroma hasta los compuestos no volátiles, en un ensayo a escala industrial. Los académicos Samuel Ortega-Farias y Felipe Laurie fueron parte del grupo de investigadores.
Detalles aquí
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Hortifrut recibe la Certificación B Corp a nivel mundial
25 de abril de 2025Conoce la herramienta que permiten ubicar todas las ferias libres de Chile
25 de abril de 2025Impacto económico en el agro : ¿Qué está pasando con el clima en Chile?
23 de abril de 2025Fedefruta y parte de su gira con el Pdte. Boric a Brasil
23 de abril de 2025Día de la Tierra: El desafío es ver bajo tierra... mirar el suelo
22 de abril de 202525 de abril de 2025
Hortifrut recibe la Certificación B Corp a nivel mundial
17 de abril de 2025
Se logró la reapertura del mercado peruano a la exportación de manzanas chilenas
17 de abril de 2025