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Por Redacción , 26 de febrero de 2024 | 00:25

Salsa de palta: Una forma diferente de probarla

Imagen: Freepik
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Mayo Clinic entrega una alternativa de preparación de la palta y el análisis nutricional por porción.

La palta tiene un alto contenido de grasas monoinsaturadas y es una gran fuente de luteína, un antioxidante que puede proteger la visión.

Número de porciones

4 porciones

Ingredientes

  1. 1/2 taza de crema agria sin grasa
  2. 2 cucharaditas de cebolla picada
  3. 1/8 de cucharadita de salsa picante
  4. 1 aguacate maduro, pelado, sin carozo y pisado (aproximadamente 1/2 taza)

Instrucciones

En un bol pequeño, coloca la crema agria, la cebolla, la salsa picante y el aguacate. Mezcla los ingredientes en forma pareja. Sirve con nachos horneados o vegetales rebanados.

Análisis nutricional por porción

Porción: 1/4 de taza

  • Carbohidrato total 8 g
  • Fibra dietética 2,5 g
  • Sodio 57 mg
  • Grasa saturada 1 g
  • Grasa total 5 g
  • Grasa trans 0 g
  • Colesterol 3 mg
  • Proteína 2 g
  • Grasa monoinsaturada 3 g
  • Calorías 85
  • Azúcares añadidos 0 g

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