AG-Tips
Por Redacción , 26 de febrero de 2024 | 00:25Salsa de palta: Una forma diferente de probarla

Imagen: Freepik
Mayo Clinic entrega una alternativa de preparación de la palta y el análisis nutricional por porción.
La palta tiene un alto contenido de grasas monoinsaturadas y es una gran fuente de luteína, un antioxidante que puede proteger la visión.
Número de porciones
4 porciones
Ingredientes
- 1/2 taza de crema agria sin grasa
- 2 cucharaditas de cebolla picada
- 1/8 de cucharadita de salsa picante
- 1 aguacate maduro, pelado, sin carozo y pisado (aproximadamente 1/2 taza)
Instrucciones
En un bol pequeño, coloca la crema agria, la cebolla, la salsa picante y el aguacate. Mezcla los ingredientes en forma pareja. Sirve con nachos horneados o vegetales rebanados.
Análisis nutricional por porción
Porción: 1/4 de taza
- Carbohidrato total 8 g
- Fibra dietética 2,5 g
- Sodio 57 mg
- Grasa saturada 1 g
- Grasa total 5 g
- Grasa trans 0 g
- Colesterol 3 mg
- Proteína 2 g
- Grasa monoinsaturada 3 g
- Calorías 85
- Azúcares añadidos 0 g
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Copefrut crecería un 6% en volumen de cerezas la próxima temporada
9 de mayo de 2025Avellanos: Oportunidades y desafíos
9 de mayo de 2025Aranceles de frutas de un 10%: Quién pagará este plus
7 de mayo de 2025Promulgan ley que crea el nuevo Servicio Nacional Forestal
6 de mayo de 2025Perú logró acceso para exportar papa fresca al mercado brasileño
6 de mayo de 2025Buscan avanzar en la apertura de kiwis, arándanos y cerezas vía aérea
5 de mayo de 2025Editan biofertilizante que aumenta un 6 % la productividad de la soja
5 de mayo de 20259 de mayo de 2025
Copefrut crecería un 6% en volumen de cerezas la próxima temporada
5 de mayo de 2025
Buscan avanzar en la apertura de kiwis, arándanos y cerezas vía aérea
7 de mayo de 2025