AG-Tips
Por Redacción , 15 de marzo de 2024 | 06:00

Frutas y verduras combinan perfecto en una ensalada

Compartir

Ensalada de repollo morado o verde, dulce y crujiente combinada con zanahoria, manzana y pimiento verde. La llamada Coleslow.

La Red de Educación Nutricional de Pensilvania, Estados Unidos, entrega una rica preparación que está muy de moda; la ensalada de repollo morado o verde, dulce y crujiente combinada con zanahoria, manzana y pimiento verde para obtener una guarnición colorida. ¡También puedes probarlo con o sin mayonesa!

Ingredientes para 4 porciones

  • 2 tazas de repollo (morado o verde)
  • 1 zanahoria (mediana, rallada)
  • 1/2 pimiento verde (picado)
  • 1 manzana (picada)
  • 5 cucharadas de yogur, bajo en grasa
  • 1 cucharada de mayonesa, baja en grasa
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/4 cucharadita de eneldo

Instrucciones

  1. Lávate las manos con jabón y agua.
  2. Lavar el repollo. Córtalo en tiras finas, hasta tener 2 tazas de repollo.
  3. Pelar la zanahoria. Rallarlo con un rallador.
  4. Picar medio pimiento verde en trozos pequeños.
  5. Retira el corazón y pique la manzana.
  6. Coloque el repollo, la zanahoria, el pimiento verde y la manzana en un tazón grande. Revuelve juntos.
  7. Coloque el yogur, la mayonesa, el jugo de limón y el eneldo en un tazón pequeño. Revuelve para hacer un aderezo.
  8. Vierta el aderezo sobre la ensalada. Mezcle para mezclar.

No olvidar

Añadir sal y pimienta al gusto.

DEPARTAMENTO DE AGRICULTURA DE EE. UU.

 

 

 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Frutícola

Powered by Global Channel