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Por Redacción , 10 de mayo de 2024 | 06:11

Frutas que te ayudan a disminuir la caída del cabello

Imagen: Freepik
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Ciruelas, nueces, zanahorias, trigo, avena y almendras contienen ciertas vitaminas esenciales que debes incorporar a la dieta.

Hair Clinic Dubai especializada en trasplante y pérdida de cabello señala que no existe una forma garantizada de prevenir la caída del cabello. Una buena alimentación siempre es buena para tu cuerpo. 

Hay una de todas las vitaminas que tiene alguna conexión comprobada con la caída del cabello y es el zinc. El selenio también es importante para el crecimiento del cabello. Ambos pueden tomarse como complemento alimenticio.

Los expertos en pérdida de cabello ofrecen planes de dieta a  después de un problema de pérdida de cabello. Sin embargo, también hay opciones y fuentes de alimentos que pueden ayudar a tratar la caída del cabello.

1: Garbanzos:

Los garbanzos son una buena fuente de zinc y vitamina B6. La vitamina B6 y el zinc mantienen el cabello fuerte.

2: Zanahorias:

Las zanahorias son una buena fuente de vitamina A y esta vitamina proporciona un excelente alimento al cuero cabelludo y lo mantiene saludable. Si el cuero cabelludo se mantiene sano, el cabello automáticamente se vuelve fuerte y brillante.

3: Frijoles de soja:

La soja contiene una buena cantidad de hierro y vitamina E.

4: Ciruelas pasas:

Las ciruelas pasas contienen una cantidad muy elevada de hierro que ayuda a fortalecer el cabello.

5: Almendras:

Las almendras tienen una buena cantidad de hierro, vitamina E y proteínas.

6: Pescado:

El pescado contiene omega 3, vitamina A y proteínas necesarias para mantener el cabello sano y brillante.

7: Carne Asada:

Si tiene carne asada en su dieta, esto ayudará a tratar la caída del cabello.

8: Avena:

Tienen mucho hierro y minerales como magnesio, potasio y fósforo.

9: Nueces:

Las nueces tienen una cantidad mayor de Omega 6 que otros alimentos.

10: Trigo:

El trigo también se considera una buena fuente de hierro y sílice.

 

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