Imagen del día
Por Redacción , 21 de febrero de 2024 | 07:15Garcés Fruit despachando las últimas cerezas de la temporada 23-24

Imagen: Garcés Fruit
Agradecen a sus trabajadores y colaboradores por su gran trabajo y dedicación durante esta temporada.
El fin de semana recién pasado Garcés Fruit procesó las últimas cerezas de 2023-2024 en su instalación de Molina (Región del Maule), la única que todavía seguía trabajando con estas apetecidas frutas, que provenían de la zona sur del país.
En las plantas de Mostazal y Malloa, en la Región de O’Higgins, el trabajo con cerezas culminó el 10 de enero.
Garcés Fruit agradece a sus trabajadores y colaboradores por su gran trabajo y dedicación durante esta temporada, señalando: ¡Gracias por hacer posible que nuestras cerezas lleguen a los hogares del mundo con la mejor calidad!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Hortifrut recibe la Certificación B Corp a nivel mundial
25 de abril de 2025Conoce la herramienta que permiten ubicar todas las ferias libres de Chile
25 de abril de 2025Impacto económico en el agro : ¿Qué está pasando con el clima en Chile?
23 de abril de 2025Fedefruta y parte de su gira con el Pdte. Boric a Brasil
23 de abril de 2025Día de la Tierra: El desafío es ver bajo tierra... mirar el suelo
22 de abril de 202525 de abril de 2025
Hortifrut recibe la Certificación B Corp a nivel mundial
17 de abril de 2025
Se logró la reapertura del mercado peruano a la exportación de manzanas chilenas
17 de abril de 2025