Imagen del día
Por Redacción , 15 de marzo de 2024 | 06:04Avanzando con las peras Abate Fetel

René Lara, jefe de packing de Frusan, San Fernando, Chile, muestra cómo va avanzando el proceso con Abate Fetel.
René Lara, jefe de packing de Frusan, San Fernando, Chile, muestra cómo va avanzando el proceso con Abate Fetel.
Es una variedad originaria de Francia. Es una planta de vigor medio a alto, de crecimiento erecto, basitónico y de floración temprana.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Despliegan estrategias contra la peste negra y BAN que afecta a nogales
12 de mayo de 2025China exporta peras a Argentina por primera vez
12 de mayo de 2025Producirán hortalizas todo el año con bajo consumo hídrico
12 de mayo de 2025Cerezas: Seminario y cierre del proyecto Hurdle technologies en postcosecha
12 de mayo de 2025Aguacate o palta: Un aliado en el cuidado de tu corazón y salud
12 de mayo de 2025Agricultura circular: camino hacia la sostenibilidad
12 de mayo de 2025Imágenes: Cosecha de nueces orgánicas chilenas
12 de mayo de 2025Copefrut crecería un 6% en volumen de cerezas la próxima temporada
9 de mayo de 2025Avellanos: Oportunidades y desafíos
9 de mayo de 2025Aranceles de frutas de un 10%: Quién pagará este plus
7 de mayo de 202512 de mayo de 2025
Despliegan estrategias contra la peste negra y BAN que afecta a nogales
9 de mayo de 2025
Copefrut crecería un 6% en volumen de cerezas la próxima temporada
12 de mayo de 2025
China exporta peras a Argentina por primera vez
7 de mayo de 2025