Imagen del día
9 de septiembre de 2024 | 06:00Visita técnica de Abud & Cía.: Entre viñas y levaduras

Visita técnica para conocer soluciones prácticadas en Argentina y Uruguay.
Abud & Cía. comparte algunas imágenes de lo que fue la visita técnica realizada por el gerente agrícola, Felipe Irarrázaval y el agrónomo asesor, Patricio Murúa, a la planta industria Lesaffre en Buenos Aires y a tres viñas donde aplican levaduras de BioSum elaboradas por Agrauxine, ubicadas al norte de Colonia del Sacramento en Uruguay.
Desde la empresa chilena señalan que fue una muy buena experiencia para los representantes del equipo.
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Copefrut crecería un 6% en volumen de cerezas la próxima temporada
9 de mayo de 2025Avellanos: Oportunidades y desafíos
9 de mayo de 2025Aranceles de frutas de un 10%: Quién pagará este plus
7 de mayo de 2025Promulgan ley que crea el nuevo Servicio Nacional Forestal
6 de mayo de 2025Perú logró acceso para exportar papa fresca al mercado brasileño
6 de mayo de 2025Buscan avanzar en la apertura de kiwis, arándanos y cerezas vía aérea
5 de mayo de 2025Editan biofertilizante que aumenta un 6 % la productividad de la soja
5 de mayo de 20259 de mayo de 2025
Copefrut crecería un 6% en volumen de cerezas la próxima temporada
5 de mayo de 2025
Buscan avanzar en la apertura de kiwis, arándanos y cerezas vía aérea
7 de mayo de 2025