Inocuidad y seguridad alimentaria
7 de junio de 2024
Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria... qué es la inocuidad
3 de junio de 2024
07/06: Asiste al Seminario Día Mundial de la Inocuidad en Chile
3 de junio de 2024
Actividad de la OPS: Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos
21 de mayo de 2024
5-6 Agosto: México será centro de análisis de la sanidad e inocuidad
20 de mayo de 2024
Video: ¿Qué es el Codex Alimentarius?
19 de mayo de 2024
Siguen las incautaciones de frutas y verduras ilegales en el norte
19 de mayo de 2024
Boletín del Comité de Inocuidad de Frutas de Chile
16 de mayo de 2024
AgTech crecen en la región y a nivel global
5 de mayo de 2024
Tips sobre inocuidad alimentaria para evitar enfermedades
11 de abril de 2024
Alemania, socio estratégico de Chile en evaluación de riesgos alimentarios
5 de abril de 2024
Establecen barreras fito zoosanitarias en controles de El Loa y Quillagua
23 de marzo de 2024
Proyecto busca mejorar sistema inmune en melones y sandías
22 de marzo de 2024
Video: ¿Sabes lo que es el Codex Alimentarius?
18 de marzo de 2024
Iscamen y el envío de moscas del Mediterráneo a Chile
13 de marzo de 2024
Paclife: innovando en la tecnología "Film Flowpack"
8 de marzo de 2024
Nueva sala de procesos con resolución sanitaria para mujeres de Los Lagos
5 de marzo de 2024
La Araucanía: Manifestación de agricultores por precios del trigo
5 de marzo de 2024
Sindemia y seguridad alimentaria
29 de febrero de 2024
El impacto en la industria alimentaria de la ultracongelación
31 de marzo de 2025
Cerezas 2025: Retornos netos... productor en difícil proceso
27 de marzo de 2025
Importancia de las Proteínas D1 en el desarrollo y crecimiento de los frutos
22 de abril de 2025
Convierten residuos en nanobiofertilizante natural eficiente para la agricultura
21 de abril de 2025
¿Productores de berries conocen el sistema Smartfield?
2 de abril de 2025