Imagen del día
Por Redacción , 2 de abril de 2024 | 06:00Avance de los laboratorios de suelos en América Latina y el Caribe
El próximo 9 de abril, profesionales e investigadores de la Red Latinoamericana de Laboratorios de Suelos (LATSOLAN), se reunirán en un taller.
El próximo 9 de abril, profesionales e investigadores de la Red Latinoamericana de Laboratorios de Suelos (LATSOLAN), que agrupa a los laboratorios de suelos que operan en 23 países de América Latina y el Caribe, así como representantes de la FAO, SAG y RENALASCH (Red Nacional de Laboratorios de Suelos de Chile), se reunirán para desarrollar el taller denominado “Caminos hacia la Precisión en el Análisis de Suelos: Avance de los Laboratorios de Suelos en América Latina y el Caribe”.
El evento se enmarca en la serie de actividades que se desarrollarán en el contexto del aniversario 70 de la Facultad de Agronomía y los 70 años que también cumple el Campus Chillán de la UdeC.
Ver más aquí
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Frutícola, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Empresa valdiviana lanza aditivo que revoluciona packaging de alimentos
19 de mayo de 2024Boletín del Comité de Inocuidad de Frutas de Chile
19 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Chile: Bajará producción de peras en un 4,8% y cae consumo interno
17 de mayo de 2024Agro: Postula a ofertas laborales en Chile y Latam
17 de mayo de 2024¿Estás informado del calendario de quemas?
17 de mayo de 202405/06: Productores de arándanos agenden jornada técnica en Río Bueno
17 de mayo de 202416 de mayo de 2024
Producción chilena de manzanas caería ... conoce por qué
15 de mayo de 2024
Informe de Christian Aid: revela un pronóstico preocupante para la palta
15 de mayo de 2024
Variedad de mandarina US Early Pride inicia su entrada en Chile
17 de mayo de 2024
Chile: Bajará producción de peras en un 4,8% y cae consumo interno
17 de mayo de 2024
Agro: Postula a ofertas laborales en Chile y Latam
19 de mayo de 2024
Empresa valdiviana lanza aditivo que revoluciona packaging de alimentos
16 de mayo de 2024