AG-InnovaTech
2 de mayo de 2025
Buscan que el arándano sea aún más nutritivo, saludable y funcional
22 de abril de 2025
Convierten residuos en nanobiofertilizante natural eficiente para la agricultura
21 de abril de 2025
¿Productores de berries conocen el sistema Smartfield?
2 de abril de 2025
Ciencia chilena: la fruta de clase mundial... la palta
28 de marzo de 2025
En la Región de Los Lagos inauguran nuevo laboratorio InsectaLab
26 de febrero de 2025
Investigan genéticamente la compacidad de racimos en la vid
17 de febrero de 2025
CETA: Las alianzas para impulsar la innovación alimentaria en 2025
13 de febrero de 2025
Cómo la innovación y el marketing alimentario ayuda al agro
4 de febrero de 2025
Analizan potencial de plásticos compostables ante su próxima “avalancha”
27 de enero de 2025
32 mujeres agroinnovadoras chilenas que inspiran liderazgo y transformación
23 de enero de 2025
Conoce una innovación agrícola para el cultivo de plátanos
2 de enero de 2025
Innovaciones atacameñas: Miel que no se solidifica y bombones de higo
26 de diciembre de 2024
Gas en polvo: Solución para enfrentar la pudrición postcosecha en frutas
13 de noviembre de 2025
Lo que fue Exponut 2026... imágenes del evento de las nueces chilenas
12 de noviembre de 2025
Valle de Copiapó: donde comienza cada temporada de uva chilena
6 de noviembre de 2025
Imágenes: Medellín, el hub del Hass acelera negocios y agenda 2026
14 de noviembre de 2025
Hoy realizan lanzamiento de EXPOSOFO 2025, comenzará el 20 noviembre
13 de noviembre de 2025
VII Congreso Latinoamericano de la Palta marca la agenda técnica de esta fruta
11 de noviembre de 2025
Exponut 2025 abre con autoridades y mira su nueva etapa de crecimiento
14 de noviembre de 2025
Día de campo en El Tambo pone a Epick®16 en la ruta de la “cereza saludable”
13 de noviembre de 2025
Ciruela deshidratada de Chile: crecer 20% sin perder el equilibrio
12 de noviembre de 2025



























