AG-InnovaTech
2 de mayo de 2025
Buscan que el arándano sea aún más nutritivo, saludable y funcional
Se evalúa el efecto de la aplicación poscosecha de ácido abscísico (ABA), una hormona vegetal clave en el desarrollo y la defensa frente al estrés ambiental, sobre los arándanos.
22 de abril de 2025
Convierten residuos en nanobiofertilizante natural eficiente para la agricultura
21 de abril de 2025
¿Productores de berries conocen el sistema Smartfield?
2 de abril de 2025
Ciencia chilena: la fruta de clase mundial... la palta
28 de marzo de 2025
En la Región de Los Lagos inauguran nuevo laboratorio InsectaLab
26 de febrero de 2025
Investigan genéticamente la compacidad de racimos en la vid
17 de febrero de 2025
CETA: Las alianzas para impulsar la innovación alimentaria en 2025
13 de febrero de 2025
Cómo la innovación y el marketing alimentario ayuda al agro
4 de febrero de 2025
Analizan potencial de plásticos compostables ante su próxima “avalancha”
27 de enero de 2025
32 mujeres agroinnovadoras chilenas que inspiran liderazgo y transformación
23 de enero de 2025
Conoce una innovación agrícola para el cultivo de plátanos
2 de enero de 2025
Innovaciones atacameñas: Miel que no se solidifica y bombones de higo
26 de diciembre de 2024
Gas en polvo: Solución para enfrentar la pudrición postcosecha en frutas
24 de diciembre de 2024
Positiva evaluación del proyecto Apple Tech planta industrial de manzana móvil
23 de abril de 2025
Fedefruta y parte de su gira con el Pdte. Boric a Brasil
21 de abril de 2025
Profundizando Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
27 de abril de 2025
Del 2 al 4 de mayo en Valdivia... Fiesta de la Manzana y la Sidra
30 de abril de 2025
Futuro del negocio cerecero: Priorizar la calidad sobre la cantidad
30 de abril de 2025